法國巴黎攝影大賽銀獎-CodyWongPhoto

November 15, 2016

 

早排參加了歐洲最大型攝影比賽 Prix de la Photographie Paris (Px3)法國巴黎攝影大賽法國巴黎攝影大賽,攞咗專業組記者,政治類別(Professional Press, Political)中的銀獎,個比賽有超過一千張相,來自85個國家的專業攝影師參加。
我輯相是年初同朋友去台灣影總統選舉時影的,主題為The first female Chinese president in Taiwan,其實不需要為工作而影的相片可以在毫無包袱的狀態下完成,相片中的情緒特別容易被釋放,感染力自然大增,其中一張有V字紙板的相片就是在這個狀態下拍到我心目中Light Up Taiwan的情緒,那個因為落雨而造成的水點比起用電話搖晃造成的光點更有說服力。
另外有張婚紗相就攞咗専業組人像,婚紗類別(Professional Portraiture, Wedding)的榮譽獎,張相我好喜歡,好有feel。

 

http://px3.fr/winners/zoom2.php?eid=1-62801-16

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

正呀!多謝KaChick share my street photography

September 6, 2017

1/6
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags